반응형
안녕하세요. 오늘은 맛있는 앞다리살 돈까스를 만들어 보겠습니다.
재료
- 앞다리살 200g
- 마요네즈
- 후추
- 빵가루
step 1
- 앞다리 살에 마요네즈와 후추를 넣고 비벼줍니다.
step 2
- 다시 적당한 빵가루를 넣고 섞어 줍니다.
step 3
- 앞다리 살을 기름에 튀겨 줍니다.
한가지 팁이 있다면 다 튀긴 돈까스를 다시 30초 정도 다시 튀겨주면 더욱 맛있습니다.
완성된 돈까스 입니다~ 그냥 먹어도 맛있고 돈까스 소스를 찍어도 맛있습니다. 감사합니다!
반응형
'일본일상 > 일본가정식' 카테고리의 다른 글
[일본가정식] 일본에서 한국의 김치볶음밥 만들기 (1) | 2023.11.26 |
---|---|
[일본가정식] 일본의 간장라면(쇼유라멘) 만들기 (1) | 2023.11.25 |
[일본가정식] 케찹 볶음 카레오므라이스 만들기 (0) | 2023.11.22 |
[일본가정식] 자가리코 치즈볼을 쉽게 만들려면? (0) | 2023.11.15 |
[일본가정식] 자가리코 치즈볼 만들기 (1) | 2023.11.09 |